注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fsjewel的博客

富盛锆石批发网

 
 
 

日志

 
 

锆石价格是怎样定价?  

2013-07-04 09:00:57|  分类: 宝石 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
锆石价格是怎样定价? - fsjewel - fsjewel的博客锆石价格是怎样定价? - fsjewel - fsjewel的博客
 
 锆石属中低挡宝石,但质量高低之间锆石价格相差也较大。根据目前市场的一般标淮,其评价的主要依据有下列几点。
(1)颜色:锆石最流行的颜色有两种,无色和蓝色。其中.以蓝色价格较高,无色锆石要求和钻石一样透明,不能带灰色或褐色色调,这样的锆石才具有和钻石一样闪烁彩色光芒的效果。
(2)净度:目前,由于无瑕疵的锆石有充足的市场供应,所以那些有缺陷的锆石材料就没有市场。因此锆石净度的评价标准是在10倍放大镜下观察,不应带任何明显瑕疵,若有任何明显瑕疵、包裹体、裂隙的锆石,其价值都将大打折扣。
(3)切磨比例及定向:锆石之所以显得漂亮,主要原因是它的高折射率及高色散,其次是切磨的比例、抛光程度等。由于高型锆石的高折射率,若光轴平行或接近平行台面,那么宝石将显示有背面双折射引起的模糊状态,特别是出现在较大的颗粒中。要避免这一点,宝石的切割应该使光轴垂直于台面。泰国的切磨工匠似乎更懂得这一点,他们一直保持切磨比例标准化,因而较大地赢得了市场。过去忽略锆石净度,单纯追求重量的作法是不可取的,这种不成比例的切磨导致的价格下降抵消了重量增加所得到的利益。详情请登陆网址www.fsjewel.com咨询。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017