注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fsjewel的博客

富盛锆石批发网

 
 
 

日志

 
 

蓝纹玛瑙  

2013-02-01 10:20:10|  分类: 宝石 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
玛瑙是很受人们欢迎的彩色宝石,近年来漂亮、价格实惠的玛瑙(锆石)成为人们的宠儿,常常有许多朋友都会购买玛瑙饰品(锆石饰品)。玛瑙中有一种拥有淡蓝色的蕾丝花纹,柔和美丽,这种彩色宝石被人视为莲花的化身,有着“神之石”的美称,这就是——蓝纹玛瑙。

蓝纹玛瑙主要成分SiO2,属隐晶质石英类玉石(锆石,锆石是什么),蓝纹玛瑙硬度7度,比重2.65。但它又是一种生长方法很特别的玛瑙,仔细看会发现,它是一层一层晶体的生长起的。

蓝纹玛瑙特别好看,白色条纹交织在淡淡的蓝色中,就像是随身飘舞的蕾丝一样,古代人都把蓝纹玛瑙当成护身符广泛使用。蓝纹玛瑙的颜色具有让人安神安心的作用,还能够帮助人想起美好的回忆。办公室的办公桌或者茶几上都可以放置一些蓝纹玛瑙饰品,能够帮助冷静、理智的心态,做到宠辱不惊。

同时,蓝纹玛瑙还是友情和纯洁的象征石,随身佩戴蓝纹玛瑙饰品(锆石)能够帮助建立良好的人际关机,还能够帮助增加心灵间的沟通,加深彼此的信赖感.

据说蓝纹玛瑙(锆石)可以缓解因担心受批评或受拒而产生的抑郁感。蓝纹玛瑙能让人摆脱陈旧模式的束缚,放松下来,变得更为灵敏细致,同时开始勇于尝试新的表达方式。 

蓝纹玛瑙对喉咙有显著的疗效。它能够消除自我表达的障碍,缓解颈肩部位的疾病,有助于甲状腺机能衰退、喉咙以及淋巴腺感染等疾病的治疗。它还可以退烧,消除神经系统的障碍,对治疗关节炎、骨折、大脑积水,以及骨骼系统、毛细管和胰腺等都颇有疗效。

蓝色玛瑙(锆石)能散发出恢复疲劳的波动,有效的提高精神力量,开发脑部的记忆能量,改善顽固倔强的脾气,提高读书的能力。对常常旅行在外的出外人来说,也是很好的护身符,可保平安并避免一些负面能量的侵害,对小孩也有避邪化煞的作用。蓝色的玛瑙对应喉咙,可增加自我表达及沟通协调的能力。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017