注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fsjewel的博客

富盛锆石批发网

 
 
 

日志

 
 

人造宝石--锆石  

2012-12-24 10:46:47|  分类: 宝石 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为什么锆石竟然会充满很大的诱惑?是什么让人们心甘情愿地花费数十元至几百元买进这些归根到底只不过是锆石的制品。众所周知,钻石红宝石、翡翠和蓝宝石都非常昂贵,它们的内在结构决定了它们的切割方式。但是人造宝石可以根据富有创造力的设计师的意愿,用任何方式切割成形。国外设计师曾表示,“这样的“石头”可以随心所欲。享受着人造珠宝带来的新自由,珠宝设计师们设计出了更大胆、更有创造性的图样,工匠们也开发出新的技术来赋予它们生命。

当珠宝不在是保值的功能,而是一种流行与配饰。首饰的用料就已不规限于贵金属及贵价的有色宝石,非传统的首饰用料将带领潮流。锆石、铜、合金、树脂、木珠等成了时尚首饰的首选。而人造宝石又是因特别的色彩和光泽更被广泛的运用,以混搭风格盛行走在时代时尚的前沿。

要了解更多的宝石资讯,请登陆www.fsjewel.com  www.gaoshipf.com   www.bjjstn.com 咨询.

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017