注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fsjewel的博客

富盛锆石批发网

 
 
 

日志

 
 

彩色宝石--石榴石  

2012-11-29 10:38:21|  分类: 天然石 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         石榴石宝石http://www.fsjewel.com的工艺名称为“紫牙乌”,亦专指紫红色或红色品种。石榴石一名来源于拉丁文GRANATUM,意为“象种子”,原因是岩石中的石榴石晶体,具有石榴果内种子的形状和颜色。石榴石是中高档宝石之一,其中绿色宝石http://www.gaoshipf.com属于名贵品种。颜色浓艳、纯正,透明度高的品种是紫牙乌的佳品。它的折光率高,光泽强,颜色美丽多样,是人们喜爱的宝石品种。

  石榴石http://www.fsjewel.com被作为一月生辰石。象征着忠实、友爱和贞洁。石榴石也是天蝎的守护石。数千年来,石榴石被认为是信仰、坚贞和纯朴的象征。人们愿意拥有、佩戴并崇拜它,不仅是因为它的美学装饰价值,更重要的是人们相信宝石http://www.gaoshipf.com具有一种不可思议的神奇力量,使人逢凶化吉、遇难呈祥,可以永保荣誉地位,并具有重要的纪念功能。

  石榴石http://www.bjjstn.com非常适合不自信以及容易对自我产生怀疑的人群,同时也适用于容易消极的人群,它能够缓解这些族群对自身的怀疑和对现实生活中的质疑和消极态度,可以增强对生活的热爱以及对困难的习惯性逃避。它会鼓励勇敢面对困难而非逃避困难。

石榴石http://www.bjjstn.com还可以赠送给一些过于理性而显得有些冷漠的人群,它可以开启和促进这些人敞开心扉与人交往,甚至可以挑起部分人群对于激情的渴望,所以它非常适合赠送给那些对感情敬而远之,觉得感情本身就是一种麻烦的人群。如果你不巧正好爱上了这个族群的人,你可以试试送他们石榴石看看能不能有所改变。

石榴石越通透,颜色越浅,代表成色越好,但真正能达到宝石级的石榴石http://www.fsjewel.com是相当少的,而且往往是天价。普通的石榴石http://www.gaoshipf.com通常带有常见的冰裂和黑点,尤其是石榴石中的绿榴石(它有让人放松的作用),黑色的杂质非常普遍。这可以作为购买时的参照。

想买石榴石请与我们联系.

联系方式: 0774-2163566    18907743960   13005975556  联系人:陈先生 QQ:1225851692 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017